Mojo Rosso. Kanarischer Paprika Dip

WAS DU BRAUCHST:

2 Stk.        Paprika Rot
250g         Ciabatta Brot
100g         Oliven Schwarz ohne Kern
1 Tl.          Cayenne Pfeffer
1 El           Paprikapulver Edel süß
2               Knoblauchzehen
½ Tl.         Kümmel
250 ml.    Rapsöl
                 Salz
                 Zucker
                 Fleur de Sel
Bild: Lara Ingenbleek
Bild: Lara Ingenbleek

WIE ES DIR GELINGT:

Die Paprika waschen und entkernen und grob in kleine Stücke schneiden.

Ciabatta Brot würfeln und mit allen Zutaten, bis auf das Rapsöl, Salz, Zucker und Fleur de Sel in der Küchenmaschine oder im Thermomix ca. 2 Minuten auf höchster Stufe mixen.

Anschließend 5 Minuten in der Maschine abkühlen lassen.

Jetzt erneut mixen und dabei das Rapsöl langsam in die Masse einfließen lassen. Mit Salz, Zucker und Fleur de Sel abschmecken.

Was dazu passt:

Fisch, Kartoffeln und Gemüse.

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