Mojo Verde. Kanarischer Kräuter-Dip

WAS DU BRAUCHST:

2              grüne Paprika
250 g      Ciabatta Brot
100g       schwarze Oliven ohne Kern
½ Bd.      glatte Petersilie
½ Bd.      krause Petersilie
1 Bd.       Koriander
3              Knoblauchzehen
250 ml.   Rapsöl
Salz
Zucker

Fleur de Sel

Bild: Lara Ingenbleek
Bild: Lara Ingenbleek

WIE ES DIR GELINGT:

Die Paprika waschen und entkernen. Grob in kleine Stücke schneiden.

Ciabatta Brot Würfeln und mit allen Zutaten, bis auf Rapsöl, Salz, Zucker und Fleur de Sel in der Küchenmaschine oder im Thermomix ca. 2 Minuten auf höchster Stufe mixen.

5 Minuten in der Maschine abkühlen lassen.

Jetzt erneut mixen und dabei das Rapsöl langsam in die Masse einfließen lassen.

Mit Salz, Zucker und Fleur de Sel abschmecken.

Passt hervorragend zu Fisch, Kartoffeln und Gemüse.

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